1. Dornstetter Frühjahrs-Volleyballturnier für Hobbymannschaften

Der Turnverein Dornstetten veranstaltet am Sonntag, den 08.03.2015, in der Georg-Feuerbacher-Halle ein

Volleyballturnier für „offene“ Mannschaften.

Wir wollen wieder alle Hobbymannschaften einladen, deren Spielerinnen und Spieler mindestens zwei Jahre nicht am aktiven Spielbetrieb teilgenommen haben (kein Spielerpaß). Es gibt kein „Frauenzwang“ à offenes Turnier.

Die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ist auf 15 begrenzt. Über die Teilnahme entscheidet ggf. der Eingang der Anmeldungen. Anmeldeschluss ist der 03.03.2015.

Hallenöffnung:                     9.00 Uhr
         Spielführerinfo:                   9.45 Uhr
         Spielbeginn:                       10.00 Uhr
         Turnierende:                 ca. 16.00 Uhr

Die Startgebühr beträgt 25 € je Mannschaft. Diese ist am Turniertag zu entrichten.

Anmeldungen bitte per Email an:

Andreas Kaupp:

Über die Mittagszeit bieten wir kleine warme und kalte Speisen an. Auch Kaffee und Kuchen werden wir für Sie vorbereiten.

!! Zuschauer sind beim Turnier herzlich willkommen !!

Andreas Kaupp / TV Dornstetten