14. Dornstetter Advents-Volleyballturnier für Hobbymannschaften

Wir veranstalten am Sonntag, den 02.12.2012,
in der Georg-Feuerbacher-Halle unser traditionelles
Volleyballturnier für Mixed-Mannschaften.

Wir wollen wieder alle Hobbymannschaften einladen, deren Spielerinnen und Spieler mindestens zwei Jahre nicht am aktiven Spielbetrieb teilgenommen haben. Es spielen nur Mixed-Mannschaften mit mindestens 2 Damen pro Mannschaft.

Die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ist auf 15 begrenzt. Da sich schon mehrere Mannschaften aus den vergangenen Jahren wieder Interesse bekundet haben, bitten wir um baldige Anmeldung. Über die Teilnahme entscheidet ggf. die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen. Anmeldeschluss ist der 26.11.2012.

Hallenöffnung:                     9.00 Uhr
      Spielführerinfo:                    9.45 Uhr
      Spielbeginn:                        10.00 Uhr
       Turnierende:                 ca. 16.00 Uhr

Die Startgebühr beträgt \ 20,– je Mannschaft. Diese ist nach der verbindlichen Anmeldung vorab per Überweisung zu entrichten.

Anmeldungen bitte telefonisch oder per Email an:

Andreas Kaupp:          07443/967985
                                           andreas.kaupp@fischer.de

Über die Mittagszeit bereiten wir kleine warme und kalte Speisen für Sie zu. Auch Kaffee und Kuchen werden wir für Sie vorbereiten.

!! Zuschauer sind beim Turnier herzlich willkommen !!

Andreas Kaupp / TV Dornstetten