15.Dornstetter Advents-Volleyballturnier für Hobbymannschaften

Der Turnverein Dornstetten veranstaltet am Sonntag, den 01.12.2013, in der Georg-Feuerbacher-Halle das traditionelle

Volleyballturnier für Mixed-Mannschaften.

Wir wollen wieder alle Hobbymannschaften einladen, deren Spielerinnen und Spieler mindestens zwei Jahre nicht am aktiven Spielbetrieb teilgenommen haben. Es spielen nur Mixed-Mannschaften mit mindestens 2 Damen pro Mannschaft.

Die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ist auf 15 begrenzt. Da schon mehrere Mannschaften aus den vergangenen Jahren wieder Interesse bekundet haben, bitten wir um baldige Anmeldung. Über die Teilnahme entscheidet ggf. der Eingang der Anmeldungen. Anmeldeschluss ist der 25.11.2013.

Hallenöffnung:                     9.00 Uhr
         Spielführerinfo:                    9.45 Uhr
         Spielbeginn:                        10.00 Uhr
         Turnierende:                 ca. 16.00 Uhr

Die Startgebühr beträgt 20 € je Mannschaft. Diese ist nach der verbindlichen Anmeldung vorab per Überweisung zu entrichten.

Anmeldungen bitte telefonisch oder per Email an:

Andreas Kaupp:          07443/967985
                                            andreas.kaupp@fischer.de

Über die Mittagszeit bieten wir kleine warme und kalte Speisen an. Auch Kaffee und Kuchen werden wir für Sie vorbereiten.

!! Zuschauer sind beim Turnier herzlich willkommen !!

Andreas Kaupp / TV Dornstetten