17. Adventsvolleyballturnier

Hallo liebe Sportfreunde!

Der Turnverein Dornstetten veranstaltet am Sonntag, den 29.11.2015, in der Georg-Feuerbacher-Halle das traditionelle Volleyballturnier für Mixed-Mannschaften.

Wir wollen wieder alle Hobbymannschaften einladen, deren Spielerinnen und Spieler mindestens zwei Jahre nicht am aktiven Spielbetrieb teilgenommen haben. Es spielen nur Mixed-Mannschaften mit mindestens 2 Damen pro Mannschaft.

Die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ist auf 15 begrenzt. Da schon mehrere Mannschaften aus den vergangenen Jahren wieder Interesse bekundet haben, bitten wir um baldige Anmeldung. Über die Teilnahme entscheidet ggf. der Eingang der Anmeldungen.

Anmeldeschluss ist der 22.11.2015, die ersten 15 Anmeldungen sind dabei, danach Warteliste!

Hallenöffnung:       9.00 Uhr

Spielführerinfo:       9.45 Uhr

Spielbeginn:            10.00 Uhr

Turnierende:           ca. 16.00 Uhr

Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 20 € (bitte bei der Mannschaftsführerbesprechung bereithalten)

Anmeldung sowie Rückfragen bitte per Email an:

Johannes Stahl:

Über die Mittagszeit bieten wir kleine warme und kalte Speisen an. Auch Kaffee und Kuchen werden wir für Sie vorbereiten.

!! Zuschauer sind beim Turnier herzlich willkommen !!

Wir vom Freizeit Volleyball freuen uns über zahlreiche Anmeldungen.

Euer TV Dornstetten-Sportteam

pastedGraphic.png