2. Trainingslager Abteilung Freizeitvolleyball in Bad Urach

Bereits zum zweiten mal traf sich die Abteilung Freizeitvolleyball zur Saisonvorbereitung zu einem dreitägigen Trainingslager in Bad Urach. Das Programm war vollgepackt mit vielen Trainings- und Spieleinheiten, so dass die Gruppe für die kommende Mixed-Spielrunde gut vorbereitet ist, um sich erstmals mit anderen Mannschaften des Volleyballbezirks zu messen. Vorbereitet und durchgeführt wurde das Trainingslager auch dieses mal wieder von Melanie Kaupp und Johannes Stahl.