WANTED

Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des TV Dornstetten sucht interessierte Tischtennisspieler/innen für den Jugend und Aktivenbereich.
Ob Hobbyspieler oder mehr, alle sind herzlich willkommen; denn Tischtennisspielen macht Spass.
Die Abteilung trainiert mittwochs und freitags in der Stadthalle mit qualifizierten Übungsleitern von 18 bis 22 Uhr an bis zu 12 Tischen.
Eingeladen sind selbstverständlich auch die Migranten bzw. Asylanten der Stadt Dornstetten und ihren Stadtteilen. Die Übungsabende vertreiben die Langeweile und fördern zudem die Integration. Wir freuen uns auf das erste Training.
Flyer: „Tischtennis“ (pdf)