Abteilung Freizeitvolleyball – Besuch beim Bundesligaspiel

Freizeitvolleyballer beim TV Rottenburg

Bei einem Heimspiel des TV Rottenburg gegen die United Volleys Rhein-Main verbrachten einige Mitglieder der Abteilung Freizeitvolleyball den Nikolaustag. Das Erstligaspiel hielt alles, was es versprach: neben hochklassigen Ballwechseln und einer tollen Stimmung wurde den 1.900 Zuschauern in der Paul-Horn Arena in Tübingen eine dramatische Schlussphase geboten, in der sich das Heimteam nach großem Kampf im fünften Satz mit 15:13 geschlagen geben musste. Dennoch war es für alle ein super Erlebnis, die Profis live zu bewundern.

Die Abteilung Freizeitvolleyball freut sich jederzeit über neue Spieler. Training ist jede Woche Freitags von 18:30 bis 20:30 Uhr in der Georg-Feuerbacher-Halle. Bei Interesse gibt Fabian Hirsch gern weitere Auskünfte (fabianhirsch@t-online.de, Tel. 0174/2933557).