Adventsvolleyball-Turnier

Rastatter Mannschaft verteidigt seinen Titel beim Advents-Volleyballturnier

Am vergangenen Sonntag fand das 21. Volleyballturnier des TV Dornstetten mit insgesamt 15 teilnehmenden Mannschaften statt. In der Vorrunde spielten jeweils 5 Teams gegeneinander in den Gruppenspielen um eine möglichst gute Platzierung. In der Zwischenrunde trafen schließlich unter anderem zwei der drei Heimmannschaften aufeinander und lieferten sich zwei punktgleiche Sätze. Die Ergebnisse aus den weiteren Zwischenrunden-Spielen entschieden daher, um welche Endplatzierungen die Mannschaften kämpften. Folgende Platzierungen wurden erspielt:

1. LOGO (Rastatt)
  2. TV-P2 (Pfalzgrafenweiler)
  3. TV Rottenburg
  4. Williams Christ (Hochmössingen)
  5. Volleybären (Oberreichenbach)
  6. CVJM Dietersweiler
  7. TV-P1 (Pfalzgrafenweiler)
  8. TV Dornstetten 3
  9. TV-P69 (Pfalzgrafenweiler)
  10. Ich wär auch dabei (Rosenfeld)
  11. TV Dornstetten 1
  12. Team Schmalz (Glatten)
  13. SG Empfingen Volleyball
  14. Six Pack (Pfalzgrafenweiler)
  15. TV Dornstetten 2