Auftaktveranstaltung Verein 2030

Wie sehen Vereinsstrukturen in der Zukunft aus?
Wie gewinnen wir ehrenamtliche Mitarbeiter?
Wie können wir neue Mitglieder gewinnen und bestehende Mitglieder motivieren und an den Verein binden?
Was wünschen sich Mitglieder von einem Verein?
Wie können wir unser Sportangebot erweitern, festigen und/oder Trendsportarten anbieten?

Solche Fragen und noch viele weitere Themen beschäftigen uns als Verein. Um uns für die Zukunft zu rüsten, suchen wir Antworten auf diese Fragen.

Daher möchten wir euch zur Auftaktveranstaltung des Projekts „Verein 2030“ einladen.