D-Jugend qualifiziert sich für das Landesfinale

Bereits beim Gaufinale Gerätturnen weiblich in Dunningen im Mai dieses Jahres erturnten sich die drei besten Mannschaften jeder Altersklasse den Einzug in das Bezirksfinale Süd. Dieses wurde vergangenen Samstag in Straubenhardt ausgerichtet.

Trotz der großen Konkurrenz ließen sich die Mädchen der D-Jugend des TV Dornstetten nicht aus der Ruhe bringen und zeigten solide Übungen am Boden, dem Reck sowie am Schwebebalken und am Sprung. Schlussendlich erreichte die Mannschaft des TV Dornstetten, bestehend aus Liara Fetzer, Julina Fetzer, Mariella Kraus, Polina Palagin und Kiara Wolf, mit nur 0,5 Punkten Abstand zum TV Weingarten den vierten Platz und sicherten sich dadurch den Einzug ins Landesfinale am 24. November 2018 in Leonberg.