HierMitgliedschaft im TV 1882 Dornstetten

Wir freuen uns, daß Sie sich für unseren Verein interessieren! Momentan gelten folgende Mitgliedssätze:

Aktiv

Passiv

Kinder (bis 18 Jahre) 35 € 25 €
Erwachsene 70 € 45 €
Familien 140 € 90 €

Schüler und Studenten bezahlen den Kinderbeitrag, sofern sie einen entsprechenden Nachweis erbringen.

Abteilungsbeiträge gibt es bei Tischtennis (6,00€/12,00€), Triathlon (15,00€) und Gerätturnen Mädchen (120,00€)

Mitgliedschaft beantragen

Hier können Sie ein Formular zur Beantragung der Mitgliedschaft herunterladen und bei der Geschäftsstelle einreichen oder bei einem/r Vereinsvertreter/in abgeben.

Hier können Sie unsere Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung von Mitgliederdaten herunterladen.

Wir würden uns freuen Sie beim TV Dornstetten begrüßen zu dürfen!

Kündigung der Mitgliedschaft

Bitte beachten Sie, dass nur schriftliche Kündigungen berücksichtigt werden können.
Senden Sie diese bitte mit Angabe Ihrer E-Mail Adresse (für die Bestätigung) an:

Geschäftsstelle TV Dornstetten
72280 Dornstetten