Die „Jüngsten“ werden immer besser

5:5 Jungen II – Altheim III
Jungen I – Schönmünzach wurde verlegt auf Fr., 9.11. um 19 Uhr

Erfolgreiche Jugend

In der Aufstellung Niels Tischler, Dennis Kalus, David Soballa und zum 1. Mal Sina Bussenius trat man im Nachwuchscup beim Auswärtsspiel in Mühringen an. Wo es letztes Jahr noch eine Niederlage gab, wendete sich diesmal das Blatt zu Gunsten unserer Jugend. Punktelieferanten waren Tischler (2), Kalus (2), Doppel Tischler/Kalus und das Doppel Soballa/Bussenius. Glückwunsch!!!!

Matthias Weisser

Die 2. Jugendmannschaft trat zu Hause gegen Altheim 3 an. In der Aufstellung Matthias Weisser, Nadine Bohnet, Jonas Geisler und Richard Wizke erkämpften das Doppel Weisser/Bohnet und Matthias Weisser die Punkte zum 2:2-Zwischenstand. Nachdem das hintere Paarkreuz leider ihren Gegnern gratulieren musste, schafften M. Weisser und N. Bohnet wiederum den Ausgleich. In den letzten beiden Spielen gab es wiederum eine Punkteteilung und Richard Wizke sicherte einen Punkt zum 5:5-Unentschieden.

Matthias Weisser war an diesem Tag im Einzel und Doppel ungeschlagen. Ein erster Erfolg für die Mannschaft, der Lust auf mehr machen sollte.

Spiele am Samstag, 27.10.2012 in der Stadthalle:

15.00 Uhr Damen – Mittelstadt

18.30 Uhr Herren III – Mühlen II