Die Lage wird langsam ernst

Punkteausbeute des TV Dornstetten unbefriedigend

Ihr Aufwärtstrend ist unverkennbar: Lejla Cemic aus der Dornstetter Mädchenmannschaft.

Schwierige Zeiten muss die erste Dornstetter Herrenmannschaft zur Zeit in der Kreisliga Freudenstadt  durchstehen. Nach vier Spielen steht sie immer noch ohne etwas Zählbares am Tabellenende. Dabei ist die Moral der Mannschaft gut. An was es ihr fehlt, ist wohl die Qualität. Während sich andere Teams immer wieder verstärken können und auch aus dem Jugendbereich schöpfen – beim TVD ist zur Zeit Fehlanzeige angesagt.

Gegen den TuS Bad Rippoldsau I, einem der Titelanwärter, war es wieder mal ein schwerer Gang. In der Aufstellung mit Michael Kugler, Matthias Pfefferle, Gernot Schulz, Sebastian Beier, Jochen Raaf und Tobias Stahl gelang auch zu Beginn ein Doppelerfolg von Kugler/Pfefferle gegen Herrmann/Huber zum 1:2. Doch danach gingen fünf Einzel zum 1:7 verloren, ehe Jochen Raaf und Michael Kugler den Spielstand zum 3:7 verbessern konnten. Matthias Pfefferle und Gernot Schulz gelang es anschließend trotz aller Mühe gegen Edgar Herrmann und Christoph Roth nicht mehr, ihre Einzel erfolgreich zu gestalten und so hieß es am Ende 9:3 für die Wolftäler.

Im nächsten Spiel liegt der Mannschaft ein weiterer schwerer Brocken im Weg, wenn es gegen Klosterreichenbach I um die Punkte geht.

Die zweite Mannschaft in der Kreisklasse A Freudenstadt musste in ihrem Spiel bei Klosterreichenbach II die halbe Mannschaft mit Ersatz auffüllen und kam somit durch den ebenfalls noch sieglosen Gegner mit 0:9 arg unter die Räder. Es sieht so aus, als ob sie die rote Laterne noch eine Weile tragen muss.

Bezirksklasse Mädchen: SV Gültlingen – TV Dornstetten 0:6; NachwuchsCup Mädchen: SSV Schönmünzach – TV Dornstetten 6:0; Kreisliga Süd Jungen: SV Baiersbronn III – TV Dornstetten 6:0.