Dornstetter Aktive streben nach vorn

Erste Herrenmannschaft überrascht bei SFSalzstetten II

Anke Hogh

Wenn es darauf ankommt, steht sie ihre Frau: Anke Hogh vom Dornstetter Damenteam mit ihrer Strategie: Angriff pur

Bei den Damen in der Landesliga Gruppe 3 ging man gegen den TSV Kiebingen auf Grund der guten Leistungen der letzten Spiele recht zuversichtlich in die Begegnungen.

Auch ohne Inge Weber gelang der Mannschaft mit Simone Küntzler, Christiane Schmid, Gaby Leiske und Anke Hogh ein überzeugender 8:1-Sieg, der dem Team den dritten Tabellenplatz sicherte.

Im letzten Spiel geht es zum Tabellenzweiten VfL Sindelfingen III, wo die Trauben bei allem Können wohl sehr hoch hängen dürften.

Eine absolut starke Leistung lieferte die erste Herrenmannschaft in der Kreisliga Freudenstadt bei SF Salzstetten II ab. In selten guter Aufstellung mit Michael Kugler, Gernot Schulz, Matthias Pfefferle, Jochen Raaf, Uwe Böttcher und Patrick Graf wuchs die Mannschaft über sich hinaus und kam zu einem imponierenden 9:3-Sieg.

Nach zwei gewonnenen Doppeln und der etwas überraschenden Niederlage von Gernot Schulz gegen Martin Singer stand es 2:2. Dann begann die große Zeit der Dornstetter Spieler, die anschließend bis auf den engen Gegenpunkt der Gastgeber über Patrick Graf alles gewannen und den Angstgegner endlich einmal in die Schranken wies. Mit einem Tabellenstand von 15:15 Punkten ist das Minimalziel für die Runde endlich erreicht.

Die zweite Herrenmannschaft in der Kreisklasse A Freudenstadt hat ihr Ziel, den Klassenerhalt, erreicht und konnte gegen den Tabellenführer und sicheren Aufsteiger in die Kreisliga, den TSV Freudenstadt unbeschwert aufspielen.

Sascha Kugler, Sebastian Schubert, Ewald Kugler, Bruno Letzgus, Sebastian Beier und Dieter Ziefle mischten fleißig mit und lieferten neben drei Siegen durch Sascha Kugler gegen Armin Geiger, Ewald Kugler über Benjamin Scholderer und Dieter Ziefle gegen Gerhard Sautter auch einige recht knappe Ergebnisse ab. Trotzdem ging der 9:3-Sieg der Freudenstädter in Ordnung.

Die Jugendergebnisse: Bezirksklasse: TV Dornstetten I – TV Ottenbronn 6:3; Kreisliga Süd: TuS Bad Rippoldsau I – TV Dornstetten II 6:4; NachwuchsCup Süd: TV Dornstetten – SV Baiersbronn 3:6.

Ergebnisse vom 17.03.2012

Nachwuchscup              –                      Baierbronn II     3:6
Jugend I                           –                      Ottenbronn 6:4
Bad Rippoldsau             –                      Jugend II                  6:3