Dornstetter Dritte auf Meisterschaftskurs

1. TTC Mühlen II klar distanziert

Unbeirrt und auch noch unbesiegt dazu steht die dritte Herrenmannschaft des TV Dornstetten in der Kreisklasse B Freudenstadt nach acht Spieltagen an der Tabellenspitze und schielt in Richtung Aufstieg.

In der allseits gefürchteten Mühlener Sporthalle trat die Mannschaft gegen die dortige „Zweite“ mit Tobias Stahl, Jürgen Seeger, Karl Heinz Haisch, Michael Weinläder, Jugendersatz Leo Letzgus und Markus Steeb an die Tische und legte auch prompt überzeugend los, als alle Eröffnungsdoppel deutlich zum 3:0 gewonnen wurden.

Bis zur 5:3-Führung konnten die Mühlener noch einigermaßen dranbleiben. Dann schalteten die Dornstetter den Turbo ein und ließen den sich verbissen wehrenden Hausherren kein Erfolgserlebnis mehr zu.

Besonders erfolgreiche Dornstetter waren Tobias Stahl (2) im Spitzenpaarkreuz und der quirlig aufspielende Karl Heinz Haisch (2) in der Mannschaftsmitte.

Prima aufgelegt war Franziska Schmid vom TV Dornstetten mit ihren zwei Siegen beim 1. TTC Mühlen.

In der Kreisliga Süd Jungen spielte die zweite Jungenmannschaft mit Franziska Schmid, Andreas Dengler, Nadine Bohnet und Seeger Raphael beim erwartet schweren Gegner TTC Mühlen und musste sich am Ende mit einer Niederlage abfinden. Bärenstark spielte Franziska Schmid an der Spitze der  Mannschaft; denn sie konnte ihre beiden Kontrahenten Moritz Fieler und Erik Hertkorn in die Schranken weisen und als einzige Dornstetterin zwei Punkte bei der 2:6-Niederlage erkämpfen.

An der Bezirksrangliste am vergangenen Wochenende nahmen Sabine und Franziska Schmid erfolgreich teil. Sabine erreichte ungeschlagen den ersten Platz. Franziska wurde in ihrer Klasse zweite. Beide haben sich damit zur demnächst in Klosterreichenbach stattfindenden Schwerpunktrangliste qualifiziert.

Ergebnisse vom letzten Spieltag:

Mühlen I         –           Jugend II                    6:2

Mühlen  II      –           Herren III                   3:9

Heimspiele am 03.03.2012:

11 Uhr             Nachwuchscup           –          Mühlen I         Betreuer: Christiane Schmid

14 Uhr             Jugend I                     –           Calmbach I     Betreuer: Dennis Amtmann

14.30 Uhr       Damen                        –           Dettenhausen

18.30 Uhr       Herren II                    –           Mühlen I

Wir würden Sie gerne als Zuschauer begrüßen.

Auswärtsspiele am 03.03.2012

14 Uhr            Mitteltal-Obertal I      –           Jugend II        Betreuer: Manfred Kübler

Abfahrt: 13Uhr ZOB

18 Uhr             Freudenstadt II          –           Herren III