Ehrungen bei der Hauptversammlung 2012

Ehrungen

Im Rahmen der diesjährigen Hauptversammlung des TV 1882 Dornstetten e.V. nahm der Verein durch die 1. Vorsitzende Carmen Felchle zahlreiche Ehrungen vor.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden mit der Silbernen Ehrennadel des TV geehrt: Andreas Kaupp, Margit Forster, Helmut Müller, Regine Rathgeber, Gerlinde Kaltenbach, Gisela Dauch, Gennaro Di Paola, Christel Frey, Gisela Walz.

Die Goldene Ehrennadel für 40jährige Mitgliedschaft erhielten: Herta Kübler, Elli Prante und Günther Sailer.

Die Silberne Ehrennadel für TV-Funktionäre erhielten Roberto Costantino für seine Tätigkeit als Beisitzer seit 1999, Ulrike Nestle als Beisitzerin seit 1997, Heike Möhrle und Charlotte Kretzschmer als Übungsleiterinnen seit 2007, Sibylle Kaupp als Kursleiterin seit 2006 und Übungsleiterin seit 2009 sowie Jean-Marie Pattberg als Übungsleiter seit 2005. Christiane Schmid wurde für besondere Verdienste einen Blumengruß sowie ein Gutschein überreicht.

Alfred Schweizer als Präsident des Sportkreises Freudenstadt e.V. überreichte nach Grußworten und jeweiliger Laudatio die WSJ-Ehrennadel in Bronze für besondere Verdienste in der Kinder- und Jugendarbeit an Vesna Schultz, Monika Röckle, Charlotte Kretzschmer und Heike Möhrle. Die WLSB-Ehrennadel in Bronze wurde an Roberto Costantino, Werner Dauch, Ulrike Nestle, Jean-Marie Pattberg, Peter Rathgeber sowie Frank Rügner verliehen. Die WLSB-Ehrennadel in Silber verlieh Schweizer an Olaf Arnold, Gerd Engelen, Bernhard Allgeier, Maria Grözinger. Die WLSB-Ehrennadel in Gold erhielt Karl-Heinz Haisch.