Erfolgreiches Basketballturnier

Basketballturnier in Dornstetten

Zum zweiten Mal veranstaltete der TV Dornsetetten am 31. März 2007 ein Basketballturnier für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 14 Jahren. Teilgenommen haben in der Georg-Feuerbacher-Halle fünf Mannschaften des TV Dornstetten und sieben Mannschaften aus Schramberg, Freudenstadt, Baiersbronn und Oberkirch. Insgesamt haben über 120 Kinder bei dem Turnier mitgespielt.

Unter den Augen von zahlreichen Zuschauern erspielten sich in allen drei Altersgruppen die Mannschaften aus Schramberg den Turniersieg.

Für alle Beteiligten war es ein großes Ereignis. Viele Eltern ließen sich mit einbinden und sorgten für das leibliche Wohl während des Turniers.

Bildergalerie Basketballturnier