Erster Spieltag Mixed-Staffel Freizeitvolleyball

Der erste Spieltag der neuen Saison in der Mixed-Spielrunde war am vergangenen Wochenende in Aidlingen. Nach einer 0:2-Niederlage gegen den TV Baiersbronn wurde es im zweiten Spiel dramatisch. Das Spiel gegen den SV Oberjesingen ging unglücklich 1:2 verloren, wobei der entscheidende dritte Satz mit 23:25 äußerst knapp war. Trotz allem war es ein gelungener erster Spieltag in der Mixed-Staffel, an der die Abteilung Freizeitvolleyball erstmals nach langer Zeit wieder teilnimmt. Mit dabei waren Lilija Schneider, Lisa Conzelmann, Melanie Kaupp, Tina Schlaich, Daniel Schneider, Max Seeger, Christian Reschke und Christoph Wild.