Erster Spieltag Volleyball U17 Kleinfeld weiblich

Am Samstag, den 09.02.2019 trafen sich 8 Jugendvolleyball Mannschaften der Staffel West in der Georg-Feuerbacher-Halle, in Dornstetten um den ersten Spieltag in der Kleinfeldrunde (4:4) auszutragen.

Unsere Mädchen mussten insgesamt vier Spiele mit jeweils zwei Gewinnsätze zu 25 Punkte spielen. Im ersten Spiel traf Dornstetten auf VC Nagold 2, das wir eindeutig mit 25:10 und 25:19 gewinnen konnten.

Im zweiten Spiel trafen wir auf den TSV Freudenstadt. Die Dornstetter Mannschaft zeigte einen spannenden ersten Satz und gewann mit 25:21. Im zweiten Satz konnten wir an die Leistung vom ersten nicht anschliessen und mussten uns mit 15:25 geschlagen geben. Der dritte Satz ging dann ganz knapp mit 12:15 an Freudenstadt.

Im dritten Spiel ging es für die Dornstetter Mädchen gegen TSV Burladingen. Die starken Aufschläge des Gegners konnten die TV Mädchen nicht kontrollieren und somit verloren wir mit 16:25 und 25:13 deutlich.

Das Highlight des Tages war unser viertes Spiel gegen den ASV Horb 1. Nach einem hart umkämpften ersten Satz, den wir unglücklich mit 24:26 verloren, begaben wir uns mit neuem Selbstvertrauen in Satz 2. Nach einer geschlossen Mannschaftsleistung und guten Aufschlägen, überzeugten wir und gewannen mit 25:19. Im dritten Satz waren es zuviele Annahmefehler, wobei wir schnell mit 0:5 hinten lagen. Trotzdem kämpften wir uns wieder heran und mussten schließlich mit 10:15 geschlagen geben.

Unsere Dornstetter U17 Midi Mädchen haben viel Spielerfahrung gewonnen und gegen mit Selbstvertrauen in den zweiten Spieltag am 23.03.2019 in Burladingen.

Es spielten:

Vorne von links nach rechts: Marie Weinläder, Charlize Schmidt, Marie Schauer, Simona Ilova,

Hinten von links nach rechts: Amadea Felchle, Vlada Svinova, Sude Asslan, Horia Youssef