Fitter Rücken – Fitte Gelenke

Logo GymweltLeitung: Elfrun Honz, ÜL-B , Rückentrainerin, Kursleiterin Sturzprophylaxe

Dienstag, den 19.01.2016 um 8:30 -9:30 Uhr

Turnhalle in Aach

Bringen Sie Ihre Wirbelsäule in Schwung, halten Sie sie beweglich und belastbar im Alltag. Gönnen Sie ihren Knie-, Hüft- und Fußgelenken das extra Stück Bewegung. Auch Schulter, Nacken, Arme kommen nicht zu kurz.

In ungezwungener Atmosphäre kräftigen wir unsere entsprechende Muskulatur, überprüfen unser Alltagsverhalten. Dazu gibt es Haltungs- und Bewegungsschulung, Stabilisationsübungen, Sturzprophylaxe-Training, Stretching, Entspannung und mehr.

Auch Hintergrundwissen wird vermittelt.

Teilnehmen können sowohl Vereinsmitglieder wie auch Nichtmitglieder. Der Kurs startet am

Bitte bringen Sie eine Gymnastikmatte sowie bequeme Kleidung mit. Die Kosten betragen für Vereinsmitglieder 25,00 €, und Nichtmitglieder 45,00 € für 10 Stunden. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 begrenzt. Die Kosten werden von vielen Krankenkassen ganz oder teilweise erstattet. Eine Teilnahmebestätigung wird auf Wunsch erstellt.

Anmeldungen nimmt ab sofort die Geschäftsstelle unter 07443 966 47 22 oder E-Mail: entgegen.