Freizeit Volleyball

Wir stellen uns vor
Wir sind eine bunt gemischte Volleyball Gruppe bei der weder Alter noch Geschlecht eine Rolle spielt. Dabei hat sich in den letzten Jahren eine sehr gute Gemeinschaft entwickelt, die neue Mitglieder immer willkommen heißt und auch abseits des Volleyballs tolle Ausflüge unternimmt.
Wir treffen uns jeden Freitag um zum einen unsere technischen sowie taktischen Volleyball Fähigkeiten zu verbessern und ausgiebig den Spaß am Spiel zu genießen. Mindestens am ersten Freitag des Monats gehen wir nach dem Training zum Stammtisch um den Freitag Abend ausklingen zu lassen.
Zwischen Ende Oktober und Mitte März nehmen wir regelmäßig an Freizeit Turnieren in der Umgebung teil um uns mit den anderen Teams zu messen.
Termin: Freitags, 18:30 – 20:30
Treffpunkt: Georg-Feuerbacher-Halle