Gelungene Vereinsmeisterschaften zum Rundenabschluss

Neuer Vereinsmeister bei den Herren ist Patrick Graf

Patrick Graf Vereinsmeister 2013Bereits morgens um 9 Uhr begannen die Titelkämpfe der Kinder und Jugendlichen mit einem 29-köpfigen Starterfeld. Die Altersklassen U18 (7 Teilnehmer)und U15 (12 Teilnehmer) wurden mit spannenden Spielen jeder gegen jeden ausgespielt und auch die U11-Teilnehmer (10 Kinder) mussten bei einem Parcours mit 7 Stationen ihr Können unter Beweis stellen. Zum Abschluss der Jugendmeisterschaften wurden Doppel-Paarungen zugelost, das heißt: Ein „Junger“ zu einem „Alten“. Unterstützt durch einige Hobby-TT-Eltern hatten Insgesamt 12 Doppel hier großen Spaß.

Die Erwachsenen starteten um 14.30 Uhr ihren Wettkampf. Zusammen mit 5 Jugendlichen wuchs das Teilnehmerfeld auf insgesamt 16 Teilnehmer an. In 4-er-Gruppen wurde die Vorrunde gespielt. Die ersten beiden Spieler jeder Gruppe wurden in ein Doppel-k.o.-System gelost. Spannende und faire Spiele konnten die Zuschauer verfolgen.

Auch bei den Erwachsenen wurden die Doppelpaarungen zugelost.

P. Graf und J. Raaf Doppelvereinsmeister 2013Nach Ende der Spiele um 19 Uhr wurde die Siegerehrung durchgeführt. Ebenso wie die Kinder und Jugendlichen freuten sich auch die „Großen“ über die Pokale. Den neuen Wanderpokal erhielt Patrick Graf als Erster. Diesen gilt es nun entweder noch 2 mal hintereinander oder insgesamt 5 mal zugewinnen.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Kuchenspendern und Zuschauern, die so zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.

Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaften 2013:

Künstlerische TT-Jugend1. Patrick Graf
2. Jürgen Seeger
3. Jochen Raaf

Jugend weiblich U18
1. Franziska Schmid
2. Sabine Schmid
3. Nadine Bohnet

Jugend männlich U18

1. Leo Letzgus
2. Matthias Weisser
3. Simon Goldmann