Geschäftsstelle ist eingerichtet

Nicole Österle leitet die Geschäftsstelle

Endlich ist es soweit. Ab 01. Dezember 2011 hat die Geschäftsstelle des TV Dornstetten geöffnet. Jeden Donnerstag von 17.00 Uhr – 18.00 Uhr kann diese besucht werden.

Sie soll Anlaufstelle für alle Mitglieder in Mitgliedsfragen (Anmeldung, Adress- oder Kontoänderung, Kündigung, Stempel für Bonussystem der Krankenversicherungen usw.) sein sowie natürlich für alle Übungsleiter. Ihr bekommt bei mir neue Anmeldeformulare, Flyer, Informationen zum Kursprogramm des Turngaus und des STB. Anmeldungen zu gewünschten Kursen nehme ich für euch vor. Sonstige Wünsche und Anregungen sind bei mir jederzeit richtig und können durch mich auch an den Vorstand oder an andere Übungsleiter weitergeleitet werden.

Ihr könnt in Fachzeitschriften blättern, Einsicht in die Mitgliederdatei eurer Abteilungen nehmen oder euch einfach mit anderen Übungsleitern zum Austausch treffen.

Die Daten der Geschäftsstelle:

Hauptstraße 18 (Eingang Raiffeisenstraße)
Fax. 07443/9636911

Am Eingang in der Raiffeisenstraße befindet sich auch unser Briefkasten. Dieser darf ab sofort rege benutzt werden.

Bitte macht die Geschäftsstelle in euren Abteilungen bekannt. Im Amtsblatt wird ebenfalls darauf hingewiesen.