Hauptversammlung

Am Freitag, 31. März 2017 um 20.00 Uhr findet die diesjährige Hauptversammlung des Turnvereins Dornstetten im Gasthaus „Linde“ in Dornstetten statt.

Auf der Tagesordnung stehen Berichte der 1. Vorsitzenden, des Finanzvorstandes, der Kassenprüfer, Berichte einiger Abteilungen, Neuwahlen von Vorstand, Beisitzer und Kassenprüfer, Anpassung Abteilungsbeitrag Leistungsturnen sowie der Punkt „Perspektive Leistungsturnen“. Auch wird es einige Ehrungen geben.

Begleitend zu den Abteilungsberichten werden Bilder präsentiert.

Anträge zur Hauptversammlung können schriftlich bis zum 17. März 2017 bei der Vorsitzenden des Turnvereins, Carmen Felchle, Auf dem Berg 5/1, 72280 Dornstetten eingereicht werden.

Wir laden hierzu alle Ehrenmitglieder, Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins herzlich ein.