Herren II in Glatten siegreich

Sascha Kugler

Die 2. Herrenmannschaft des TV Dornstetten musste in Glatten gegen die Dritte an die Tische. Dabei blieb es eigentlich nur anfangs spannend. Denn nach zwei verlorenen Doppeln und dem Doppelsieg von Bruno Letzgus und Dieter Ziefle stand es 1:2. In den folgenden Einzeln zeigten Sebastian Schubert, Sascha Kugler (2), Ewald Kugler (2), Bruno Letzgus, Dieter Ziefle und Sebastian Beier jedoch ihre Klasse zum verdienten 9:3-Sieg. Ein 6. Platz in der Tabellenmitte ist aber eigentlich für diese Mannschaft zu wenig. Im nächsten Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Mühlen am 3. März um 18.30 Uhr in eigener Halle könnte daher bei kompletter Aufstellung durchaus eine Überraschung möglich sein. Schön wäre die Unterstützung durch Zuschauer.   Wir würden uns freuen.

Unsere Jugendmannschaft trat mit Sabine Schmid, Leo Letzgus, Simon Goldmann und Mattias Weisser gegen Salzstetten I an. Nachdem Leo und Sabine ihr Doppel gewinnen konnten stand es 1:1. Die nächsten Spiele endeten leider nach großem Kampf in Niederlagen. Das Satzverhältnis von 9:19 zeigt, dass die 1:6-Niederlage nicht die Qualität der Mannschaft wiederspiegelt und zu hoch ausfiel. Es wäre mit etwas Glück einfach mehr drin gewesen. Nun bleibt bis zum nächsten Spiel am 3. März gegen Calmbach genügend Zeit zum Training.

Ergebnisse vom letzten Spieltag:

Glatten III      _          Herren II       3:9

Salzstetten I   –           Jugend I         6:1

Keine Spiele am 18.02.2012

Spiele am 25.02.2012:

14 Uhr            Mühlen I        –           Jugend II                   Betreuer: Jürgen Seeger

16 Uhr            Mühlen  II     –           Herren III