Jochen Raaf und sein Team scheitern in Mühlen

Niels Tischler

Ein echtes Talent im TV Dornstetten ist Niels Tischler aus dem Nachwuchs-Cup

Dass es in der Kreisklasse A Freudenstadt für die zweite Mannschaft des TV Dornstetten beim Spitzenreiter 1. TTC Mühlen 1987  eine schwere Partie werden würde, war jedem klar.

In der Aufstellung mit Jochen Raaf, Ewald Kugler, Sebastian Beier, Jürgen Seeger, Dieter Ziefle und Bruno Letzgus gelang zu Beginn auch gleich eine überraschende 2:1-Führung in den Doppeln, die man aber nur bis zum 4:4 halten konnte.

Als dann Dieter Ziefle, Jochen Raaf und Ewald Kugler ihre Spiele zum 4:7 verloren, sah es für einen Punktgewinn schlecht aus, zumal bis zum Schluss nur noch zwei Punkte durch Sebastian Beier und Dieter Ziefle kamen. Endstand 6:9.

In der ersten Jungenmannschaft spielten Sabine Schmid , Leo Letzgus (1), Matthias Weisser (1) und Simon Goldmann (2) beim WSV Schömberg und holte am Ende mit dem 5:5 noch einen wichtigen Punkt.

Im Nachwuchs-Cup der Gruppe Süd-Ost mit Niels Tischler, Jasmin Sailer, Nicole Wanscheid und Rahel Rex gab es gegen den 1. TTC Mühlen I das gleiche 5:5-Ergebnis, bei dem sich besonders Niels Tischler mit zwei Siegen im Einzel und dem Doppel mit Nicole Wanscheid hervortat.