Klarer Favoritensieg des Aufsteigerteams

Tischtennis Dieter Ziefle

Auf Dieter Ziefle ist Verlass

In der Aufstellung Jochen Raaf, Sascha Krause, Sebastian Beier, Denis Amtmann, Dieter Ziefle und Jürgen Seeger trat die 2. Herrenmannschaft zu einem Auswärtspiel an. Trotz dem Fehlen von Matthias Pfefferle und Uwe Böttcher gelang mit vollwertigem Ersatz  ein souveräner Sieg in Mitteltal. Beim 9:0 Sieg waren lediglich das Doppel Dieter Ziefle und Jürgen Seeger, sowie im Einzel Denis Amtmann bis zum fünften Satz umkämpft. Nach diesem Sieg ist den Dornstettern die Meisterschaft und der Aufstieg in die Kreisliga sicher.

SV Mitteltal-Obertal II :  TV Dornstetten II