Mit Top und Flop in die Winterpause

Dornstetter Akteure mit gemischten Ergebnissen

Nadine Bohnet

Eine wertvolle Spielerin ist Nadine Bohnet in der gemischten zweiten Jungen/Mädchenmannschaft.

Der letzte Spieltag der Vorrunde brachte bis auf die herbe Auswärtsniederlage der ersten Herrenmannschaft beim TTC Lossburg-Rodt II nur deutliche Siege.

Die erste Herrenmannschaft mit zweifachem Ersatz musste mit einem deutlichen 1:9 die Überlegenheit des Gegners anerkennen. Lediglich die Brüder Michael und Sascha Kugler kamen im Doppel gegen Heggenberger/Scherer zum einzigen Erfolgserlebnis. Mit ganzen sieben Pluspunkten auf dem Konto sollte die Mannschaft in der Rückrunde besser aufgestellt in die Spiele gehen, sonst winkt wirklich die rote Laterne.

In der Kreisklasse A Freudenstadt trat die „Zweite“ in Bestbesetzung beim SV Mitteltal-Obertal an. Ein Jochen Raaf in Bestform (2), Ewald Kugler (1), der an diesem Tag unglücklich operierende Sebastian Beier, Jürgen Seeger (1), Dieter Ziefle (1) und Bruno Letzgus (1) lagen bereits 4:0 in Führung, ehe der Gastgeber zum ersten Punkt kam. Am Ende stand ein wichtiger 9:4-Auswärtserfolg, der den Anschluss zum Mittelfeld wieder herstellte.

In der Kreisklasse B Freudenstadt holte die „Dritte“ mit Sebastian Schubert, (2), Tobias Stahl (2), Michael Weinläder (1), Karl Heinz Haisch, Rainer Joos (1) und Markus Steeb (1) bei der SG Empfingen II überzeugend ein 9:2-Ergebnis und steht mit Bad Rippoldsau II punktgleich an der Tabellenspitze. Für die Rückrunde verspricht dies Spannung pur.

Die zweite Jungenmannschaft in der Kreisklasse A Süd war beim TT  Klosterreichenbach mit Franziska Schmid, Andreas Dengler, Nadine Bohnet und Timo Weisser ganz klar die bessere Mannschaft und setzte mit dem glatten 6:0-Sieg ihrer Meisterschaft das Sahnehäubchen auf.