Neuer Kurs in Step-Aerobic

Ab Donnerstag, den 18.09.2014 bietet der TV Dornstetten wieder einen neuen Kurs in Step-Aerobic an. Die Teilnehmer treffen sich an 10 Abenden jeweils von 19.°° Uhr – 20.°° Uhr auf der Bühne der Stadthalle Dornstetten. Mit viel Spaß werden verschiedene Choreographien eingeübt. Vorkenntnisse in Step-Aerobic sind nicht unbedingt erforderlich.

Die Kursgebühr beträgt für TV-Mitglieder 10,– € und für Nichtmitglieder 40,– €. Für weitere Informationen und die Anmeldung steht Ihnen die Übungsleiterin Sibylle Kaupp Tel. 2374 zur Verfügung.

Anmeldung erforderlich !!