Neuer Step-Aerobic-Kurs

Für Alle, die Spaß daran haben sich auf Musik zu bewegen, bietet der TV Dornstetten ab 23. Januar 2020 einen neuen Step-Aerobic-Kurs an. Wöchentlich werden abwechslungsreiche Choreographien einstudiert und das Step-Brett in unterschiedlichen Formen für ein effektives Ausdauertraining genutzt. Der Kurs umfasst 10 Stunden und findet immer donnerstags von 19:00 bis 20:00 Uhr auf der Bühne der Stadthalle Dornstetten statt. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, es sind alle Altersstufen herzlich willkommen.  Die Kursgebühr beträgt für TV-Mitglieder 10.–€ und für Nichtmitglieder 40.–€. Zur Anmeldung bitte bei Sibylle Kaupp (Telefon 07443/2374) melden.