Rückenschule

Leitung: Maria Mühlberg, Diplom-PhysiotherapeutinLogo Gymwelt

Dienstag, den 19.01.2016 um 20:00 -21:00 Uhr

Zehnscheuer Multiraum 2. OG in Dornstetten.

In diesem Kurs wird ein spezielles Training zur Mobilisierung, Kräftigung und Entspannung der gesamten Rückenmuskulatur durchgeführt. Die Kräftigung wird mit Hilfe Theraband, Ball, Hantel und Stab unterstützt.

Ausdauertraining und Dehnung runden die Stunde ab.

Bitte mitbringen: Geeignete Kleidung, Gymnastikmatte.

Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder im Rahmen der normalen Mitgliedschaft (60,00 € Jahresbeitrag).

Die Kosten werden von vielen Krankenkassen ganz oder teilweise erstattet. Eine Teilnahmebestätigung wird auf Wunsch erstellt.

Anmeldungen nimmt ab sofort die Geschäftsstelle unter 07443 966 47 22 oder E-Mail: entgegen.