Skatturnier in Dornstetten

Skatturnier 2004

59 Teilnehmer aus dem Umkreis Dornstettens und bis nach Reutlingen, Villingen, Brigachtal, Oberndorf und Kirchheim-Teck spielten beim 25. Skatturnier des TV Dornstetten am letzten Samstag, 06.11.2004 in der Stadthalle in Dornstetten um die Siegprämien. Aus Dornstetten selbst beteiligten sich -wie auch in den beiden vergangenen Jahren- nur 9 Spieler.

Die Gäste spielten mit viel Eifer und offensichtlichem Spaß, und nach knapp fünf Stunden standen die Sieger fest:

Eberhard Sailer, Dornstetten 3424 Punkte
Manfred Müller, Bad Rippoldsau 3155 Punkte
Armin Maier, Villingen 2936 Punkte

Die Teilnehmer auf den folgenden Plätzen erhielten wertvolle Sachprämien.

Bei den Helferinnen und Helfern und bei allen Firmen, die uns mit Sachspenden unterstützt haben, bedanken wir uns herzlich!

Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle Iris Kirschenmann, die seit den Anfängen des Skatturniers zuverlässig für die Bewirtung und die Organisation in der Küche sorgt.