Stadtfest 2013

v.l. Viktoria Felchle, Simone Herbstreuth und Manuela Weigold

Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen konnten wir beim diesjährigen  Stadtfest bis spät in die Nacht feiern. Die Spielstraße für Kinder, betreut von den Leistungsturnerinnen, mit dem Basketball-Zielwurf wurde sehr gut angenommen.

Stadtfest 2013 3

Unser Angebot an Getränken u.a. Aperol-Spritz und HUGO waren bei dem warmen Wetter ein Renner. Unsere Mitglieder hatten während der Bewirtung auch etwas Zeit, um ein Schwätzchen zu halten.

DiStadtfest 2013 2e hausgemachten Maultaschen mit Kartoffelsalat sind bei den
Gästen sehr gut angekommen und waren bereits am Sonntag um12:30 Uhr ausverkauft. Außerdem hatten wir viele leckere Kuchen im Angebot.

Stadtfest 2013 4Unser Dank geht am Familie Reisbeck für die Bereitstellung der Garage und Ihr privates Gelände.

Vielen Dank an alle  helfenden Händen, die bei der Bewirtung mitgeholfen haben und an Simon Soballa (2. Vorsitzender ) für die Vorbereitung und Organisation des Stadtfestes.

Das Abbau-Team