Tischtennis-Vereinsmeisterschaften beim TV Dornstetten

Am Samstag, den 30. April, veranstaltet die Tischtennisabteilung des TV Dornstetten ihre jährlichen Vereinsmeisterschaften für Schüler, Jugend und Aktive in der Dornstetter Stadthalle. Beginn ist um 9 Uhr für Schüler und  Jugend und 14 Uhr für die Aktiven. Hierzu ergeht herzliche Einladung.

Willkommen sind auch alle jungen und älteren Hobbyspieler/innen aus Dornstetten und den Stadtteilen, die in  eigener Wertung starten. Die Siegerehrungen, bei denen es Pokale und Urkunden gibt, finden jeweils nach den  Wettbewerben statt.

Meldungen sind während des Trainings mittwochs und freitags von 18 bis 22 Uhr möglich. Für Speis und Trank am Veranstaltungstag ist natürlich gesorgt.