Traditionelles Adventsvolleyball

Am ersten Advent trafen sich traditionell wieder verschiedene Freizeit-Volleyballmannschaften zum Adventsturnier in der Georg-Feuerbecher-Halle. Die Abteilung Freizeitvolleyball war beim Heimturnier diesmal mit 15 Spielerinnen und Spielern in zwei Mannschaften wahrscheinlich so zahlreich wie noch nie vertreten. In einem sehr ausgeglichenen Turnier belegten die Teams nach starker Leistung die Plätze 11 und 6. Den Sieg konnte sich das Team des Rastatter TV im Finale in zwei Sätzen gegen das Team TVP 1 aus Pfalzgrafenweiler sichern.

(hinten li) Markus Hermann, Thomas Schulz, Sandra Kaupp, Melanie Kaupp, Wolfgang Schultz (vorne li.) Gerd Geißler, Christoph Wild, Lisa Stahl

Mannschaft 2

(hinten li.) Christian Reschke, Aline Köhrer, Johannes Stahl, Oliver Maßer, Carmen Felchle, Fabian Hirsch, Tina Schlaich

Mannschaft 1

Das Endergebnis war wie folgt:

1. Rastatter TV
2. TVP 1
3. TUS Bad Rippoldsau
4. OnFire
5. BlackForest
6. TV Dornstetten I
7. Landratsamt Freudenstadt
8. TVP II
9. CVJM Dietersweiler
10. CVJM Mitteltal-Obertal I
11. TV Dornstetten II
12. Skigymnastik
13. SG Empfingen
14. CVJM Mitteltal-Obertal IIFür die beiden Teams waren folgende Spie
lerinnen und Spieler aktiv: Carmen Felchle, Melanie Kaupp, Sandra Kaupp, Aline Köhrer, Tina Schlaich, Lisa Stahl, Gerd Geißler, Markus Hermann, Fabian Hirsch, Oliver Maßer, Christian Reschke, Wolfgang Schultz, Thomas Schulz, Johannes Stahl und Christoph Wild.

Für die nächsten Monate sind weitere Turnierteilnahmen geplant, darunter auch das Frühjahrsturnier in der Georg-Feuerbecher-Halle am 20. März 2016. Organisiert wurde das Turnier dieses mal von Lisa Stahl, Fabian Hirsch, Christian Reschke, Wolfgang Schultz und Johannes Stahl.

Die Abteilung Freizeitvolleyball freut sich auch jederzeit über neue Spieler. Training ist jede Woche Freitags von 18:30 bis 20:30 Uhr in der Georg-Feuerbecher-Halle. Bei Interesse gibt Fabian Hirsch gern weitere Auskünfte (fabianhirsch@t-online.de, Tel 0174 / 2933557).