Turnschau des Turngau Schwarzwald am 11. Oktober

turnen weiblichDer TV Dornstetten und der Turngau Schwarzwald laden am Samstag, 11. Oktober 2014 ab 19.30 Uhr zur Turnschau in die neue Riedsteighalle in Dornstetten ein.

Mit verschiedenen Darbietungen zeigen unsere Vereine die Vielfalt aus Turnen, Tanz, Rhythmische Sportgymnastik und Musik.
Mit dabei sind der TV Dornstetten, TSV Hochmössingen, TSV Freudenstadt, TV Baiersbronn, TG Schwenningen und der TV Bochingen.
Der Radfahrverein Edelweiß Wellendingen wird mit einer Gruppe Einrad/Hochradfahrerinnen auftreten.

turnen männlich

Ein besonderes Highlight wird der Auftritt des Athlete&Stuntman Andy Haug  aus     Baiersbronn mit der Sportart Parkour sein, wo es gilt, verschiedene Hindernisse auf kreative und effektive Art zu überwinden.

Ehrungen erfolgreicher Sportlerinnen und Sportler runden das Programm ab.

Wir freuen uns schon heute auf das Event und möchten natürlich zahlreiche Zuschauer in der Halle begrüßen.

Hallenöffnung ist um 19.00 Uhr, Beginn um 19.30 Uhr.

tanz