TV Dornstetten I ist Meister

Zweite Mannschaft auf Relegationskurs
Dritte Mannschaft ist Meister der Kreisklasse Süd

Während die restlichen Teams der Bezirksliga noch um gute Plätze oder gar um die Abstiegsplätze kämpfen, hat die erste Dornstetter Mannschaft schon mal im voraus die Meisterschaft der Bezirksliga gefeiert. Ganz unbeschwert kann sie nun die letzten drei Begegnungen angehen.
Gegen TuS Bad Rippoldsau I holten Adedapo Akiode, David Korn, Michael Kugler, Leo Letzgus, Matthias Pfefferle und Jens Reiser die noch nötigen Punkte zur Meisterschaft der Bezirksliga. Schaffen sie es, auch noch ungeschlagen durch die Runde zu marschieren?
Im Spiel gegen die Gäste aus dem Wolftal ging zu Beginn nur das Doppel Pfefferle/Reiser zum 2:1 verloren. Die bewährte Spitze, Adedapo Akiode und David Korn, erhöhte auf 4.1. Doch das war nicht alles; denn Michael Kugler bei der Niederlage von Leo Letzgus gegen Christoph Roth im fünften Satz, Matthiasd Pfefferle, Jens Reiser und nochmals Adedapo Akiode und David Korn erhöhten auf 8:3. Noch einmal punktete Christoph Roth über Michael Kugler zum 4:8 doch Leo Letzgus beendete das Spiel sicher zum 9:4 gegen Fabian Roth.
Somit steht der Gast plötzlich auf einem Abstiegsplatz, kann sich aber noch theoretisch vor dem Abstieg in die Relegation retten.
TV Dornstetten II gegen FC Untertalheim 9:3.
Im Heimspiel gegen den FC Untertalheim gab es mit Gernot Schulz, Sebastian Beier, Jochen Raaf, Ewald Kugler, Tobias Stahl und Bruno Letzgus einen klaren 9:3-Sieg. Erfolgreichster Gästespieler war Sebastian Rentmeister.
Mit dem dritten Tabellenplatz hat die Mannschaft schon jetzt die Relegation zum Aufstieg erreicht.
Meister ihrer Klasse ist auch Dornstetten im Vierer-Wettbewerb. Sie schlug im letzten Spie den SV Mitteltal-ObertaI III knapp mit 6:4. Gratulation.