TV Dornstetten II deklassiert Grüntal

Wenig Mühe hatte die zweite Herrenmannschaft des TV Dornstetten in der Kreisliga Süd im Auswärtsspiel gegen die dritte Mannschaft des CVJM Grüntal. In etwas mehr als  zwei Stunden war es geschafft. Ein Sieg, den der Gastgeber in dieser Höhe wohl nie erwartet hatte.

Sebastian Beier, Jochen Raaf, Tobias Stahl, Ewald Kugler, Ralf Schimanski und Frank Engelmann führten nach den Eingangsdoppeln 3:0 und Jochen Raaf, Sebastian Beier und Ewald Kugler erhöhten in den Einzeln anschließend gar auf 6:0, ehe Tobias Stahl und Frank Engelmann eine Niederlage einstecken mussten.

Dieser 6:2-Zwischenstand war dann aber für Ralf Schimanski, Sebastian Beier und Jochen Raaf Motivation genug, mit den drei folgenden Siegen dem Spiel mit 9:2 ein Ende zu bereiten. Mit 6:2-Punkten in der Tabelle und dem zweiten Tabellenplatz ist man zufrieden.

Für das nächste Spiel gegen SV Mitteltal-Obertal II stehen die Chancen zu gewinnen auch nicht schlecht.