Uwe Böttcher weiterhin unschlagbar

Durch Remis in Glatten Rutsch auf zweiten Tabellenplatz

Gaby Leiske

Ihr schnelles und unkompliziertes Spiel versetzt ihre Gegnerinnen oft in größte Schwierigkeiten: Gaby Leiske aus der Dornstetter Damenmannschaft.

Obwohl die zweite Herrenmannschaft des SV Glatten zur Zeit nicht in allerbester Form spielt, hat es ihr dennoch gereicht, in ihrem Heimspiel der ersten Mannschaft des TV Dornstetten mit einem 8:8 einen Punkt wegzunehmen und sie damit auf den zweiten Tabellenplatz der Kreisliga Freudenstadt zu verdrängen.

Mit Gernot Schulz, Matthias Pfefferle, Jochen Raaf, Patrick Graf, Uwe Böttcher und Ewald Kugler verlief der Beginn mit einem 2:1 in den Doppeln ganz gut, doch Matthias Pfefferle und Gernot Schulz verschafften den Gastgebern mit ihren knappen Niederlagen gegen Sebastian Weigold und Florian Horn wieder die nötige Luft. Und so konnte sich bis zum Schluss keiner der Kontrahenten richtig absetzen. Das 8:8-Unentschieden ist daher als gerecht anzusehen.

Ungeschlagen bei den Dornstettern blieb einmal wieder Uwe Böttcher, während Jochen Raaf nach elf Siegen in Folge seine erste Rundenniederlage gegen Achim Reich quittieren musste. Matthias Pfefferle im Spitzenpaarkreuz kam auch nicht so recht zum Zuge und verlor gar zwei Einzel.

Die dritte Mannschaft als Tabellenführer der Kreisklasse B Freudenstadt spielte mit Tobias Stahl, Jürgen Seeger, Michael Weinläder, Denis Amtmann, Jürgen Nestle und Jugendersatz Simon Goldmann im Heimspiel gegen die ebenfalls noch ungeschlagene II. Mannschaft des 1. TTC Mühlen und erteilte dem Gegner mit einer imponierenden Leistung mit 9:0 die Höchststrafe.

Bei den Damen in der Landesliga Gruppe 3 lief es gegen den Tabellenzweiten aus Mittelstadt dieses Mal überraschend gut. Die Eingangsdoppel und die Siege von Gaby Leiske (2), Christiane Schmid (2) und Tina Burkhardt (2) brachten den knappen aber verdienten 8:6-Erfolg.