Verabschiedung Heike Möhrle – Übungsleiterin Vorschulturnen

Das Übungsleiter-Team  im Vorschulturnen:( v. l. n. r): Heike Möhrle, Simone Göckle, Melanie Kaupp, Marvin Schöller, nicht auf dem bild: Stephan Schwarz

Das Übungsleiter-Team im Vorschulturnen:( v. l. n. r): Heike Möhrle, Simone Göckle, Melanie Kaupp, Marvin Schöller, nicht auf dem bild: Stephan Schwarz

Am Freitag, den 19. Juli 2013 wurde im Rahmen der letzten Turnstunde vor den Sommerferien unsere langjährige Übungsleiterin Heike Möhrle von den Eltern und vom Vorstand verabschiedet. Heike Möhrle hat  von 2007 – 2013 die Vorschüler (4 – 6 Jahre) in zwei Gruppen wöchentlich betreut. Ihre freundliche und ausgeglichene Art und Ihre Motivation war nicht nur bei den Kindern sehr beliebt, sondern auch bei einigen Jugendlichen. Vier Heranwachsende haben regelmäßig bei Heikes  Übungsstunden mitgeholfen. Stephan Schwarz (vier Jahre) und Simone Göckle (ein Jahr) haben mit viel Elan und Durchhaltevermögen die beiden Gruppen begleitet. Beide wurden zusammen mit Heike Möhrle verabschiedet. Stephan möchte nun mehr Zeit für die Schule haben und Simone geht für ein Jahr ins Ausland. Herzlichen Dank für Euren Einsatz für die Kinder. Melanie Kaupp und Marvin Schöller übernehmen zusammen die Nachfolge von Heike Möhrle. Melanie hat eine Weiterbildung für Kinderturnen absolviert. Marvin, als Mann im Kinderturnen,  packt immer mit an, und hat ein Auge, für das Wesentliche. In Zusammenarbeit mit den Eltern als Unterstützung hoffen wir, dass die Übungsstunden nach den Sommerferien nahtlos weiter gehen können.

Heike Möhrle und Carmen Felchle

Liebe Heike, wir wünschen Dir alles Gute für die Zukunft und mehr Zeit für Dich. Wir freuen uns, wenn Du mal wieder bei uns im Verein vorbei schaust.

v. l. n. r. : Melanie Kaupp, Heike Möhrle und Simone Göckle bei der Verabschiedung

Liebe Melanie und lieber Marvin, für Eure Bereitschaft das Vorschulturnen zu übernehmen, wünschen wir Euch viel Spaß und Erfolg.

Geschenkübergabe von den Eltern an Heike Möhrle

Geschenkübergabe von den Eltern an Melanie und Simone