Vereinsmeisterschaften im Tischtennis

Bereits schon heute möchten wir auf die Vereinsmeisterschaften am Samstag, 28. April 2012 in der Stadthalle aufmerksam machen.

Vormittags werden die Jugendwettbewerbe ausgetragen. Am Mittag ab 14 Uhr treten die Erwachsenen gegeneinander an.

Seit langem wollen wir wieder einmal einen Nichtaktiven-Wettbewerb anbieten. Das heißt: Wir suchen den Tischtennis-Stadtmeister der Aktiven und Nichtaktiven. Als Nichtaktiv startberechtigt gilt, wer in Dornstetten/Teilorten wohnhaft oder berufstätig ist und seit mind. 1 Jahr kein Verbandsrundenspiel absolviert hat. Anmeldung ist ab sofort während der Trainingszeiten: Mittwoch und Freitag, 18 – 22 Uhr möglich.