Volleyball-Stadtmeisterschaften in Nagold

15.11.2015 NagoldZum ersten mal trat die Mannschaft der Abteilung Freizeitvolleyball am 15.11. bei den Stadtmeisterschaften in Nagold an. In einem starken Teilnehmerfeld mit 12 Mannschaften erreichte das Team nach tollem Kampf in den Platzierungsspielen den 6. Platz und ließ den Tag mit einem gemeinsamen Essen ausklingen. Folgende Spielerinnen und Spieler waren dabei: Carmen Felchle, Aline Köhrer, Tina Schlaich, Fabian Hirsch, Oliver Maßer, Christian Reschke und Johannes Stahl.

Als nächstes tritt die Abteilung Freizeitvolleyball mit zwei Mannschaften beim Heimturnier im Dornstetten an. Das Adventsturnier ist am 29.11. in der Georg-Feuerbacher-Halle.

Die Abteilung Freizeitvolleyball freut sich auch jederzeit über neue Spieler. Training ist jede Woche Freitags von 18:30 bis 20:30 Uhr in der Georg-Feuerbacher-Halle. Bei Interesse gibt Fabian Hirsch gern weitere Auskünfte (fabianhirsch@t-online.de, Tel. 0174/2933557).