Volleyball-Turnier Dornhan

Volleyball-Turnier Dorhnhan

Zu einem Volleyballturnier in Dornhan trat die Abteilung Freizeitvolleyball am 24. Oktober an. Insgesamt waren sieben Mannschaften am Start, die im Modus Jeder gegen Jeden den Turniersieger ermittelten. Die Spiele gingen hierbei über einen Zeitraum von 2 x 9 Minuten. Das Team konnte sich mit einem guten vierten Platz im Mittelfeld platzieren.

Zur Vorbereitung auf das traditionelle Adventsturnier in Dornstetten tritt die Abteilung Mannschaft nun noch am 15.11. bei den Stadtmeisterschaften in Nagold an. Das Adventsturnier ist dann am 29.11. in der Georg-Feuerbacher-Halle.

Die Abteilung Freizeitvolleyball freut sich auch jederzeit über neue Spieler. Training ist jede Woche Freitags von 18:30 bis 20:30 Uhr in der Georg-Feuerbacher-Halle. Bei Interesse gibt Fabian Hirsch gern weitere Auskünfte (fabianhirsch@t-online.de, Tel. 0174/2933557).