Volleyball U14 M/W

Wir stellen uns vor
Im Dezember ´15 hat der TV Dornstetten eine neue Volleyballgruppe für Jungen und Mädchen ab 11 Jahren gegründet. Wir möchten den Jugendlichen die Möglichkeit bieten ins Volleyball einzusteigen. Dabei steht selbstverständlich Spaß und Spiel im Vordergrund.
Du spielst gerne Volleyball? Komm gerne bei uns vorbei und schau ob es dir gefällt.
Zukünftig möchten wir eine gute Nachwuchsmannschaft aufstellen, welche bei Jugendwettbewerben teilnehmen oder sich bei Hobbyturnieren mit den „Großen“ messen kann.
Termin: Donnerstags, 18:00 – 19:30
Treffpunkt: Reidsteighalle
Name: Johannes Stahl Johannes Stahl
Kontakt: Tel.: 0152/54976402
Mail:
Beruf: DH-Student (Mechatronik / Homag)
Motto: Vor dem Erreichen eines großen Ziels liegen viele kleine Schritte.