Volleyballturnier in Pfalzgrafenweiler

Bei einem Mixedturnier in Pfalzgrafenweiler hat die Abteilung Freitvolleyball teilgenommen. Insgesamt waren 13 Mannschaften vertreten. Nach einer guten Vorrunde ging es für das Team noch in die Platzierungsrunde, in der ein Spiel gewonnen und eines verloren wurde.
Für den TV Dornstetten spielten: Lisa Conzelmann, Melanie Kaupp, Lilija Schneider, Simon Kitzelmann, Christian Reschke, Brian Thiele und Christoph Wagner.
Die Abteilung Freizeitvolleyball trainiert jede Woche am Freitag von 18:30 bis 20:30 Uhr in der Georg-Feuerbacher-Halle, Interessierte sind jederzeit willkommen.

Volleyballturnier Mixed Pfalzgrafenweiler