Vorbericht – Zweiter Spieltag der Mixed-Runde

Mit dem zweiten Spieltag geht am Wochenende die Mixed-Runde weiter. Nach dem ersten Spieltag belegt das Team des TV Dornstetten den sechsten Tabellenplatz, diesmal geht es gegen GSV Maichingen (Platz 4) und TV Böblingen Just for fun (Platz 7). Nach der unglücklichen Niederlage am ersten Spieltag will es die Mannschaft diesmal besser machen und den ersten Sieg einfahren.

Spielbeginn ist am Sonntag, 22.10., um 10 Uhr, in der Buchhaldenhalle in Aidlingen.