Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Hoch hinaus mit dem Luftkissen – AirTrack und mobile Schnitzelgrube

Mit der mobilen Schnitzelgrube und der Airtrackbahn können wir den Leistungsturnerinnen des TV Dornstetten ein qualifiziertes Training anbieten. Außerdem profitieren auch viele weitere Abteilungen von dieser Anschaffung, wie das Eltern-Kind-Turnen, das Vorschulturnen sowie der Grundschulsport und alle, die hoch hinaus möchten.
Körperspannung, Koordination, Orientierung und jede Menge Spaß!

Sie können uns dabei unterstützen den Kindern, Jugendlichen und Mannschaften eine Zukunft bieten zu können.

JEDER EURO ZÄHLT!